産婦人科・小児科 生後3ヶ月頃からちょくちょく咳をしていて少し前に鼻水が止まらなくなり… 生後3ヶ月頃からちょくちょく咳をしていて少し前に鼻水が止まらなくなり小児科に行って咳のことも聞いたら喉は腫れてないし異常ないよと言われました。 まだたまに咳をするんですが唾液の出る量が増えてそれでむせちゃうみたいなことってよくあることですか? 最終更新:9月28日 お気に入り 小児科 生後3ヶ月 あおいろ(生後6ヶ月) コメント なの 上の子はよくありました! ヨダレが出ない子で自分で飲んでたのでよくむせてました💦 9月27日 あおいろ そうなんですね! ずっと咳してるので気になっちゃって💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいろ
そうなんですね!
ずっと咳してるので気になっちゃって💦