コメント

はじめてのママリ🔰
河崎は分かりませんが、親戚が通っていた彦名はあまり良くないと聞きました。
例えばメガネを何度も友達に壊されても、謝られることがなかったと。高いものなのにと、言っていました。反対に、借りた本を少し破ってしまうと弁償してと言われたと。
何年か前なのでその頃からは先生も変わっているかもしれませんが。
はじめてのママリ🔰
河崎は分かりませんが、親戚が通っていた彦名はあまり良くないと聞きました。
例えばメガネを何度も友達に壊されても、謝られることがなかったと。高いものなのにと、言っていました。反対に、借りた本を少し破ってしまうと弁償してと言われたと。
何年か前なのでその頃からは先生も変わっているかもしれませんが。
「入園」に関する質問
横浜市旭区🙆♀️ 保育園0歳児入園希望です。 場所的に駅前の保育園2つしか応募出来ず…。 9月入園希望ですが難しいでしょうか😥 ランクはおそらく両親フルタイムAランク加点なしだと思います!!!
有識者の方教えてください! 現在育休中なのですが、10月の保育園一斉申込で4月入園縛りではなく、希望月に入園できるそうなので7月に入園させたいと思っています。 ただ来年の1月に申請する育休手当について、1月に申請…
本当に良くない考え方なのはわかってるんですが吐き出させてください。 どなたでも仕事の不満など吐き出していただいて構いません。 私は閉店作業のバイトをしてます。 お金をまとめて使用したマシンを洗ったり規定量ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重なお話ありがとうございます🙏異動してるかもしれませんがそれは心配要素ですね・・・