家族・旦那 義母に送った息子のダンス動画に、義母からの反応が少なくてモヤモヤしています。他にもコメントがあったのか気になります。 義母の愚痴です。 この間、息子の幼稚園の行事でダンスを披露することがありり、その動画を義母に送りました。 息子はあまり踊っていなかったのですが楽しんでました。 義母から「みんな同じ感じですね笑」と返事が来てなんだかモヤっとしました。 他にももっとコメントあったんじゃないかと思うのですが考えすぎでしょうか。。 最終更新:9月27日 お気に入り 義母 行事 幼稚園 息子 動画 ダンス あ(3歳5ヶ月) コメント 🌻🍉 それはモヤっとしますよ笑 そうだったとしても他に言うことあるだろうと思いますよね💦 よく頑張ったね!とか お疲れ様!とか🥹 もう動画送りな〜いって私ならなっちゃうかもです笑 9月27日 あ ですよね!!他に言えることありますよね、、、他の子供たちにも失礼ですし、、 今度運動会があるのですが動画送りません🤣 9月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ですよね!!他に言えることありますよね、、、他の子供たちにも失礼ですし、、
今度運動会があるのですが動画送りません🤣