はじめてのママリ🔰
全然ありですよ😌
ままり
ありですー😄
4月入園だけは提出期限が早い事が多いのでお気をつけて😌
ねこ
幼稚園の場合は願書の枚数と入園人数が一緒のところがあるのでそう言うところは出さない→入園しないとなると他の入りたい人に迷惑がかかると思います。。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
保育園の申請書配布の方が先なので、幼稚園分を余分にもらうことはなさそうです🙌
助かりました!
はじめてのママリ🔰
全然ありですよ😌
ままり
ありですー😄
4月入園だけは提出期限が早い事が多いのでお気をつけて😌
ねこ
幼稚園の場合は願書の枚数と入園人数が一緒のところがあるのでそう言うところは出さない→入園しないとなると他の入りたい人に迷惑がかかると思います。。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
保育園の申請書配布の方が先なので、幼稚園分を余分にもらうことはなさそうです🙌
助かりました!
「保育園」に関する質問
【保育士が他の子供に声を張り上げてた】 2歳児クラスに息子が通っています。 今日迎えに行ったら、他の子供に 「ちょっと!!それやらないでって何回も言ってるでしょ!!!」と声を張り上げて怒っていました。 この…
これ聞いてモヤモヤしちゃうのは私の心が狭いでしょうか?😂 保育園で子供が同じ歳のママさん。 どちらも1歳から保育園に入れています! お互い育休明けで保育園入れましたが、あちらのママさんはお子さん3歳で会社を辞…
みなさん夜ご飯何時ですか?? 保育園にまだ通ってないんですが 通ってるお子さんが2人いる家族さんに18:00ごろ、早かったら17:30かなというと遅いねってゆわれました みなさん何時に夜ご飯食べさせてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント