コメント
はじめてのママリ🔰
早めに行って空いてる状態で停めてみるとかはどうですか?
それでも不安であれば会場から少し離れてでも空いてる場所に停めるとか☺️
はじめてのママリ🔰
早めに行って空いてる状態で停めてみるとかはどうですか?
それでも不安であれば会場から少し離れてでも空いてる場所に停めるとか☺️
「車」に関する質問
学費について、全く分からないのでお聞きしたいです! 我が家は夫婦ともに中卒です。批判はご遠慮ください。 家庭の事情で選択的中卒なので後悔はしていませんが、いざ子供が産まれてみると学費などのことが全く分からず…
娘のクラスの子が明らかにちょっとおかしいというか他の子とは違う感じで…表情が全くなくてロボットみたいな子なんです。(子供に向けていうの失礼ですが本当ににこっともしなくて💦)だけどすごく衝動的な子で走り出したり…
熱が出てもインフルの検査しない病院だったら病院ハシゴして検査してもらいますか? 医療費(税金)の無駄遣いになるのでしませんか? こちらからお願いしても「違うかなー」「しなくていいかなー」と言われた場合です。 結局…
お出かけ人気の質問ランキング
くろまる
確かに早めに行くのが1番かもしれないですね💦💦行ってみます!