コメント

はじめてのママリ🔰
早めに行って空いてる状態で停めてみるとかはどうですか?
それでも不安であれば会場から少し離れてでも空いてる場所に停めるとか☺️
はじめてのママリ🔰
早めに行って空いてる状態で停めてみるとかはどうですか?
それでも不安であれば会場から少し離れてでも空いてる場所に停めるとか☺️
「車」に関する質問
子供がドアパンチしてしまいましたが、お相手に連絡先の交換を断られています…。どう対応すべきでしょうか? 習い事の駐車場での出来事なのでお互いに相手は分かっているのですが、連絡先の交換を断られました。警察にも…
夫婦での分担について相談です。 育児以外の分担は下記のとおりなのですが 育児(主に遊び、おむつ替え、食事の介助)は どのくらいの割合でお互いがやると 平等だと思いますか? 家庭それぞれだと思いますが 回答者さん…
シングルマザーで、毎日仕事に発達障害の子供の学校トラブルにしょっちゅう学校と面談等で仕事遅刻早退。いずれは正社員になりたいですが、毎日朝は学校送迎、頼れるところもなく、今はパートです。 母親が倒れたのをきっ…
お出かけ人気の質問ランキング
くろまる
確かに早めに行くのが1番かもしれないですね💦💦行ってみます!