サプリ・健康 手足口病の発疹ががっつり残ってても登園してもいいのでしょうか?医者か… 手足口病の発疹ががっつり残ってても登園してもいいのでしょうか? 医者からは熱が下がっていつも通りご飯が食べれるようになったら登園してもいいと言われたのですが… 口、手、足全部にがっつり発疹が残っています💦 最終更新:9月27日 お気に入り 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 登園してましたよー! ただ水膨れみたいなのが潰れてる箇所だけ包帯で隠してました😊 9月27日 はじめてのママリ🔰 隠せるところは隠した方が良さそうですね💦 ありがとうございました! 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
隠せるところは隠した方が良さそうですね💦
ありがとうございました!