お仕事 ハローワークから就職された方居ます❓パートでも正職でもですかね❓……🤔 ハローワークから 就職された方居ます❓ パートでも正職でもですかね❓……🤔 最終更新:2024年9月27日 お気に入り パート ハローワーク はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 過去にハローワークの求人からパートで就職しました🙆♀️ 9月27日 はじめてのママリ🔰 履歴書も入りますよね❓ 9月27日 ママリ 私が受けたところは履歴書必要でした☺️ 受けたいところをハローワークの職員さんに伝えて職員さんが会社に電話して面接の日取りなどを決めてくれて面接日当日に履歴書持って会社に行くという流れでした🙆♀️ 受ける会社によって変わってくるかもですが😅 9月27日 ぶいよん ハロワから正社員で就職しました 9月27日 ミルトン パートで採用されました! 9月27日 はじめてのママリ🔰 今の職場はハローワークからです🙋♀️正規です。 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
履歴書も入りますよね❓
ママリ
私が受けたところは履歴書必要でした☺️
受けたいところをハローワークの職員さんに伝えて職員さんが会社に電話して面接の日取りなどを決めてくれて面接日当日に履歴書持って会社に行くという流れでした🙆♀️
受ける会社によって変わってくるかもですが😅