子育て・グッズ 今週くらいから顔の口元が乾燥しています。髭みたいになってます。原因… こんにちは☺️ 今週くらいから顔の口元が乾燥しています。 髭みたいになってます。 原因は多分ですが、保育園行きだして、乾燥しているからだと思うのですが。 そういう方いましたか? 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 保育園 保育 キャサリン(8歳) コメント よっちゃん うちもなってます。 シワシワになったり、赤くヒビわれみたいになります。 ヨダレや離乳食、乾燥が原因だと皮膚科の先生に言われました。 4月22日 キャサリン そうなんですねー😢 皮膚科通ってるんですがまた違う症状出ると焦ってびっくりします。 来週いこうと思います。 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
そうなんですねー😢
皮膚科通ってるんですがまた違う症状出ると焦ってびっくりします。
来週いこうと思います。