りほ
促進剤なしもありも経験してますが、私的にはそこまで痛さは変わらなかったです。
促進剤してても子宮口の開くスピードは個人で違うので陣痛時間が長いか短いか…ですね💦
よく促進剤のほうが痛いーって方多いですが、私的には陣痛痛いものは痛いってかんじです😂
🧸
上も下も促進剤使いましたが、一気に痛みがきます🥺
それまでは痛いな〜😣ぐらいだったのが、促進剤入れて息する余裕がないぐらい一気に痛みがきました💦
あと少し、頑張ってください😊✨✨
りほ
促進剤なしもありも経験してますが、私的にはそこまで痛さは変わらなかったです。
促進剤してても子宮口の開くスピードは個人で違うので陣痛時間が長いか短いか…ですね💦
よく促進剤のほうが痛いーって方多いですが、私的には陣痛痛いものは痛いってかんじです😂
🧸
上も下も促進剤使いましたが、一気に痛みがきます🥺
それまでは痛いな〜😣ぐらいだったのが、促進剤入れて息する余裕がないぐらい一気に痛みがきました💦
あと少し、頑張ってください😊✨✨
「バルーン」に関する質問
今日は息子の運動会です!楽しみです😊 先月から入園して、運動会出られるなんて本当光栄✨ いっぱい練習していたの知ってたし、明日はどんな姿が見れるかな。息子の競技では泣かないけど、年長さんとかの組体操とかバルー…
2歳11ヶ月の長女に怒鳴って叩き返してしまいました。 前から、スティックタイプのビニールバルーン?を使って叩いてきたりすることがありました。 軽く加減している時は何もいいませんが、勢いよくしてきた時は痛いから…
年長最後の運動会。ASDグレーの息子。 パラバルーン、組体操は問題ないようなのですが、最後のクラス別リレーで負けるたびに大声で怒り、1位のクラスにたおすんだ!などと言い怒りを向けているようです。 何度も何度も勝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント