子育て・グッズ 口内炎がひどく、食欲なくて痛い。再受診すべきか悩んでいます。熱もないけど心配。様子見でしょうか? 口内炎がひどく、食欲なし(あるけど痛くて食べられない)、睡眠中も起きる、元気なしの場合、再受診しますか? 火曜に受診したときは1箇所大きな口内炎があるだけだったので、ヘルパンギーナや手足口病の診断はされませんでした。 熱は一度も出てなくて、発疹もないので本当に口内炎だけなのかもしれません… 痛み止めと炎症止め薬はもらってます。 熱もないのにここまで具合悪そうなのは初めてなので心配です。 でも薬もあるし様子見でしょうか? 最終更新:9月27日 お気に入り 1 熱 睡眠 ヘルパンギーナ まま コメント 🧸 受診から3日経ってるので私なら受診します🏥 出される薬が同じでも、一度お医者さんに診てもらえれば不安材料は減るかなと、、 9月27日 まま ありがとうございます。 明日から土日なので行ってきました! 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
明日から土日なので行ってきました!