※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 Fjkwさん
妊娠・出産

切迫早産で入院が決まりました。3〜4ヶ月の入院になるそうです。

切迫早産って前の検診で
言われてて薬飲んでたんですけど
お腹の張り痛みがあり
さっきほど病院来て検査結果
即入院になりました
3・4ヶ月入院だそうです。

コメント

りぃちゃん

私も3人目妊娠中に切迫流産と切迫早産と診断されました(。-_-。)
入院してほしいと言われましたが上2人こどもがいるので入院はせずに安静生活してました(._.)
でも28週で陣痛がきてしまい1000gちょっとの小さな赤ちゃん産みました(´Д`)
今ではムチムチに成長してますが(^^;;
入院生活は想像以上に辛いけど赤ちゃんの為にも頑張って下さい☆

Fjkwさん

そうなんですか? 
そうですね(*´罒`*)
赤ちゃんの為にも
大変だと思いますけど
頑張って生活していきたいですね(˙³˙)
有り難うございます♪

りぃちゃん

私の場合は妊娠が分かる前から安定期に入るまで出血してたのと妊娠26wぐらいから前駆陣痛があって28wで緊急帝王切開で出産したんですが胎盤が半分ぐらい剥がれてたみたいです(._.)
私も入院しとけばよかったと後悔しました(xдx;)

トゥルルン

私は33wから切迫で入院、一ヶ月ほど安静・点滴生活でした(T_T)

私の三倍、四倍の期間なので、
つらいと思いますが、
赤ちゃんの為に安静ですね(>_<)
無理すると生まれちゃいますから💦

ベッドでの安静生活、私はテレビがお友だちでしたf(^_^;
退屈なので、何か寝ながら出来る暇潰しがあるといいですよ(>_<)

ちゃんるぅ

私は21wで子宮頸管が短いと言われ切迫流産で自宅安静、22wでさらに短くなり切迫早産で約1カ月入院になりました(・_・;
私も37週まで入院を覚悟しといてと言われましたが、安静のおかげで子宮頸管も少し伸びてたので、点滴→内服→点滴→内服を繰り返して、内服でも張り返しが出なくなったので退院することができました(^-^)/
まだ週数が早いと長くなることはあるみたいです。
あと、切迫は繰り返す人が多いと聞いたので、まだ退院してから怖くて外出してません。再入院にならないように入院の時と同じ生活を続けています(⌒-⌒;)

早く退院できるといいですね^-^

ちいちいちい

私も20週くらいから張り止め飲み、24週で入院しました。
先が長くておかしくなりそうでしたが、入院しだいぶ、状況がよくなり、1ヶ月くらいで退院しました。

私も入院したばかりは3ヶ月くらいと言われてましたが、早めに退院できたりするから頑張ってください(^o^)v

入院したら点滴ですか?