はじめてのママリ🔰
中学ですかね🤔

はじめてのママリ🔰
小学校低学年くらいまでですかね🤔

ぱり
小学校6年生かなと思ってます😊

たかせ
昔近くの内科とかでは15歳未満?以下?は小児科に行くようにアナウンスがあったので中学生までかなと思ってましたが、子供が中学生になって本人が内科に行きたい、内科も受け入れオッケーなら切り替えようかなと思ってます😊

はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます。
はじめてのママリ🔰
中学ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
小学校低学年くらいまでですかね🤔
ぱり
小学校6年生かなと思ってます😊
たかせ
昔近くの内科とかでは15歳未満?以下?は小児科に行くようにアナウンスがあったので中学生までかなと思ってましたが、子供が中学生になって本人が内科に行きたい、内科も受け入れオッケーなら切り替えようかなと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます。
「小児科」に関する質問
実は4歳の子供の血液型をまだ検査していません…😢 産まれた時に母子手帳に書いてくれるものだと思っていましたが違って小児科で1歳くらいの時に聞くと血液検査する事があればその時わかるみたいな事を言われて、はあ、、、…
小児科でも中耳炎って見てもらえますか? 引越してきたばかりなのですが、前のところでは小児科のホームページに中耳炎は耳鼻科に行くように案内が書いてあって💦 書いてなければ小児科でも見てもらえるものですか? 38〜…
悲しき気持ちです 下の子が生後2週間で手足口病院になり 5日ほど入院、上の子には迷惑をかけました それからも下の子がかなり高頻度で熱を出し 1ヶ月に2回くらい熱が出てます 4月から保育園に入りましたが気管支炎やら今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント