のの
熱ないのであれば耳鼻科行ってます!
ゆか(39)
熱や嘔吐があったら小児科、なければ耳鼻科 って言われました。小児科→耳鼻科の順に診察を受けたこともあります。
りりり
耳鼻科だけでオッケーです🌟
鼻水のときは吸ってもらえる耳鼻科に行ってます
退会ユーザー
私は耳鼻科派です😊
のの
熱ないのであれば耳鼻科行ってます!
ゆか(39)
熱や嘔吐があったら小児科、なければ耳鼻科 って言われました。小児科→耳鼻科の順に診察を受けたこともあります。
りりり
耳鼻科だけでオッケーです🌟
鼻水のときは吸ってもらえる耳鼻科に行ってます
退会ユーザー
私は耳鼻科派です😊
「小児科」に関する質問
予定がある日に旦那が連休になったら 予定をずらしますか? 3歳検診後の小児科の受診日と イベントの抽選に当たった日に 夫が連休になりました。 小児科の検診は予約は変えられる、 イベントは無料だからキャンセルする…
支援クラスってどんな活動、感じですか?愛想いいので普通の女の子に見えますなのもあり旦那から反対されてます、普通学級で加配先生の方がいいのか迷います 私自身手帳持ちでIQが70台で漢字はほぼひらがな、計算が苦手…
何度もすみません。 小児救急でも、溶連菌などの検査ってしてもらえますか? また、小児科でもらうようなお薬ももらえるのですかね? 子供が溶連菌かプール熱のような症状があり、明日も小児科お休みなので、今日小児救…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント