お仕事 平日5日契約のパートなんですが、平日に休む場合って契約上公休使えない… 平日5日契約のパートなんですが、平日に休む場合って契約上公休使えないから有給使いますよね? なのに上司から私だけ有給使いすぎって陰口叩かれてるらしいです😅 そもそも他の社員が有給取れないのは誰のせいなんですかねー、立場悪くなるから言わないけど 最終更新:2024年9月27日 お気に入り パート 上司 ama(2歳8ヶ月) コメント ママり 有給に使いすぎとかありません😅 何言ってるんですかね? みんな平等に与えられてるはずですけどね~! 9月27日 ama ありがとうございます😊 不思議ですが正社員は全然取れないらしいですよ!みーんな長期休暇取りません 9月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ama
ありがとうございます😊
不思議ですが正社員は全然取れないらしいですよ!みーんな長期休暇取りません