コメント

の
眠い中お疲れ様です😭ほんと男って隣で泣いててもあんまり起きないですよね!!!

キキ
寝てくれないの辛いですよね…
-
はじめてのママリ🔰
たくさん飲んでたくさん寝る子が羨ましいです🥲
- 9月27日
の
眠い中お疲れ様です😭ほんと男って隣で泣いててもあんまり起きないですよね!!!
キキ
寝てくれないの辛いですよね…
はじめてのママリ🔰
たくさん飲んでたくさん寝る子が羨ましいです🥲
「旦那」に関する質問
私が朝6時に毎日起きて上の小学生の子が6時半ごろ起きます。 理想としては私は6時に起きて上の子が起きる時間までに私の着替えとメイクと髪の毛を終わらせておきたいです。 ですが下の子が私が隣に居なくなると絶対に起…
旦那 37歳 公務員 私 27歳 公務員 皆さんなら離婚の選択肢を視野に入れますか? 子供はママっ子で旦那に抱っこされるのも嫌がります。 もう私は仲良しもチューもぎゅうもしたくないです😭 会話するのも疲れるしイライラし…
出産祝いをくれた旦那の友だちがもしかしたら明後日来るかもしれなくて、どうするか旦那が連絡とってくれてるんだけどまだ娘1ヶ月半で全然夜中泣くし、わたしも毎日寝不足で疲れてるのに「夜泣きあるけど家泊まってもいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手伝ってる雰囲気出して娘に近づいて寝てるだけなのが余計にイラッとします🤣
の
私ももう夜勤はフルで私がするから日中好きな時に寝てても文句言わんでねって言うルールで好きな時に寝てます😆