ずっと寝てたい😴
下の子が7ヶ月くらいの時の離乳食画像貼ります🙌
ちなみに上の子は離乳食全然食べない子で始めて2ヶ月の頃は何回かお休みしてました😂
ずっと寝てたい😴
下の子が7ヶ月くらいの時の離乳食画像貼ります🙌
ちなみに上の子は離乳食全然食べない子で始めて2ヶ月の頃は何回かお休みしてました😂
「お菓子」に関する質問
ちょっと年代上のママさんと話してる時に おまけの玩具つきのお菓子を買う頻度はどれくらい?みたいな話をしていて わたしはたまーーには買う派でママ友は絶対買わない派だったんです🤨 わたしも出来たら買いたくないけ…
子供寝かせた後、21〜24時の間に、お茶飲みながらつい楽しみでお菓子食べてしまいます〜、体に良くないですよね? でも、昼間は子供が欲しがるので好きに食べられないので、少しはいいかなと… 同じような方、いますかー…
フルタイムワーママさんで、保育園児がいる方、自宅学習はいつ、どれくらい、どんな事をしていますか? 私は時短ではありますが、8:00〜17:00前後保育園に預けています。3歳になりたて、4月から年少の学年です。 帰宅後は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント