あーー育児向いてないなーって思う時なんか1回そんな気分になるとなかな…
あーー育児向いてないなーって思う時
なんか1回そんな気分になるとなかなか抜け出せません、、
こんなときどんなモチベーションで頑張ってますか?
ホルモンバランスもあるのか、、気持ちが全くあがりません
- るな(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)

ままそん
分かります💦まさにここ数日それがまた来ていてイライラするわ、構いたくもないわで…。
主人が帰宅したら色々お話しするのが楽しいのでそれを楽しみにやり過ごしています😭
あーー育児向いてないなーって思う時
なんか1回そんな気分になるとなかなか抜け出せません、、
こんなときどんなモチベーションで頑張ってますか?
ホルモンバランスもあるのか、、気持ちが全くあがりません
ままそん
分かります💦まさにここ数日それがまた来ていてイライラするわ、構いたくもないわで…。
主人が帰宅したら色々お話しするのが楽しいのでそれを楽しみにやり過ごしています😭
「育児」に関する質問
最近暑いですよね。 初育児でわからないことだらけなんですが、赤ちゃん汗だくなので肌着1枚で過ごさせています。定期的に着替えさせています。泣いていると頭や顔まで汗だくです。 肌着生活で正解なのでしょうか? チャ…
夫と同じ空間にいるのが苦痛です。 もう本当にストレスで視界にすら入れたくないです。 夫の性格が不器用で雑でできないことが多すぎて 私の家事量育児量が半端じゃなくキャパオーバーです。 保育園の準備も毎日毎日私…
3人目妊娠中に旦那の会社の上司が言ってきた言葉を いまだに忘れずいて気にしてしまいます。 妊娠中、悪阻が酷く仕事もしていたのと 真ん中と年子なので悪阻中はあまり歩けず 抱っこ紐生活だったり旦那が不規則な時間帯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント