りこママ
4ヶ月のみで書きましたよ〜
面接のときに辞めた理由聞かれて、そのままの理由言いました👍
採用してもらえましたよ😄

痩せたいけど動きたくない
私は転職先で内定いただくのに不利になりそうだと思い、同じく3ヶ月で退職しましたが記載しませんでした😅
その場合、私は6年のブランクということになりますが内定いただきました!
ただ、記載せずに次の内定もらった場合、今年の確定申告、前職分はご自身でしないといけなくなります!
ネットで簡単に出来ました☺️
りこママ
4ヶ月のみで書きましたよ〜
面接のときに辞めた理由聞かれて、そのままの理由言いました👍
採用してもらえましたよ😄
痩せたいけど動きたくない
私は転職先で内定いただくのに不利になりそうだと思い、同じく3ヶ月で退職しましたが記載しませんでした😅
その場合、私は6年のブランクということになりますが内定いただきました!
ただ、記載せずに次の内定もらった場合、今年の確定申告、前職分はご自身でしないといけなくなります!
ネットで簡単に出来ました☺️
「会社」に関する質問
数人規模でアットホームな会社って退職申し出づらいですよね... 家庭の事情以外ですんなり受け入れられやすい退職理由ってあるでしょうか?😭 (ひとり親である事や健康な両親がいる事など細かい家庭状況も知られていて、プ…
先日5週目で朝から吐いて急遽半休を取ったため、そのタイミングで上司に妊娠報告しました。 フル出社なので、今後リモートしたいと伝えたところ、社内協議になり7月末まで月5回までと許可がおりました。 しかしながら関連…
同じ職場の派遣の人がウザいです。 私も派遣でその人と同じ派遣会社です。 かなり年上でシニアの方です。 立場的に直雇用の人や経歴の長い人には言いにくいから、 年下で経歴も下の私に言いやすいからか ものすごく偉そう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント