りこママ
4ヶ月のみで書きましたよ〜
面接のときに辞めた理由聞かれて、そのままの理由言いました👍
採用してもらえましたよ😄

痩せたいけど動きたくない
私は転職先で内定いただくのに不利になりそうだと思い、同じく3ヶ月で退職しましたが記載しませんでした😅
その場合、私は6年のブランクということになりますが内定いただきました!
ただ、記載せずに次の内定もらった場合、今年の確定申告、前職分はご自身でしないといけなくなります!
ネットで簡単に出来ました☺️
りこママ
4ヶ月のみで書きましたよ〜
面接のときに辞めた理由聞かれて、そのままの理由言いました👍
採用してもらえましたよ😄
痩せたいけど動きたくない
私は転職先で内定いただくのに不利になりそうだと思い、同じく3ヶ月で退職しましたが記載しませんでした😅
その場合、私は6年のブランクということになりますが内定いただきました!
ただ、記載せずに次の内定もらった場合、今年の確定申告、前職分はご自身でしないといけなくなります!
ネットで簡単に出来ました☺️
「復帰」に関する質問
一歳半の女の子がいます。(私はまだ復帰していません) 平日は保育園に行っています。主人は私達が寝る頃に帰宅します。また、休日もほとんど仕事で、朝起きてから寝るまで、娘とずっと2人きりです。ほとんど毎日ワンオ…
今扶養外れて9時〜16時の週4で働いてるんですが、産休入ると同時に退職するか、このまま退職せずに育休明けは扶養内で復帰するか悩んでます、、 旦那はやめてもいいよと言ってくれてて、もし退職するなら上の子の幼稚園も…
157センチ 妊娠前50キロ 1人目臨月68キロ 産後56キロまでダイエット 社会復帰して73キロまでストレス太り 2人目妊娠 臨月76キロ 2人目2歳の現在77キロ 痩せません😭‼️ 何から始めたらいいでしょうか‼️
お仕事人気の質問ランキング
コメント