コメント

はじめてのママリ🔰
私なら特にそれまでの検診で問題なければ相談なしで行きます〜!😂

はじめてのママリ
一泊でしたが大事な予定があり、10週頃北陸→九州に行きました!
飛行機に乗るので前待って検診で相談したらお守りに張り止め処方されました🙆♀️
飲むことはありませんでしたが安心でした!
でもその距離で日帰りで、体調もよくて経過良好なら相談せず行くと思います😌
はじめてのママリ🔰
私なら特にそれまでの検診で問題なければ相談なしで行きます〜!😂
はじめてのママリ
一泊でしたが大事な予定があり、10週頃北陸→九州に行きました!
飛行機に乗るので前待って検診で相談したらお守りに張り止め処方されました🙆♀️
飲むことはありませんでしたが安心でした!
でもその距離で日帰りで、体調もよくて経過良好なら相談せず行くと思います😌
「安定期」に関する質問
3人目妊娠中、ただいま21wです。 同じくらいの方、体重コントロールはいかがでしょうか?💦 ちょうど安定期に入った頃に悪阻が終わり、それ以降食欲が止まりません。ご飯も間食も美味しくて美味しくて🥺 現在+約2.5キロ。…
まだ安定期に入ってないので職場の方には数人と社員さんにだけ報告していまして。 他の社員さんはとても気を使ってくださり 座っといてね。とか言ってくれるんですが 店長だけが しんどいからって椅子に座りながら作業…
昨日、息子の時も軽かったけどつわりあったなぁ、、と思い写真を見返してたのですが、5週とか超初期から安定期くらいまでガンガン旅行行ってて笑、食べ物もたくさん写真あって何でも食べれてて、唯一食べれなかったなあ〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
ありがとうございます!!