コメント

miichan
わたしもたまにですが、同じく子どもたちが寝ている横に転がったときに、急にそういうスイッチが入って、いろんな想像をして泣いてます😅
あれ、何でしょうね。
不吉なことばかり想像して泣いて、
悲しくなって子どもたちを抱きしめるっていう、、。
ドラマとかそういうので子どもの事故とかそういう系を見たあとがとくにそういうスイッチ入る気がします💦

シャクレナ!
わかります。寝る前は特にネガティブになりがちです🥲で、寝れなくなる。
なので余計な事考えないように字幕付きの流し見できるようなアニメを見ながら寝落ちするようにしてます🤣もはや日課です
-
はじめてのママリ🔰
寝れないくなります〜!!!
なるほど!その手がありましたか🤔見ながら寝落ち…今度してみます笑笑笑- 9月27日

はじめてのママリ🔰
私もあります。
考える必要のない事を考えて、ネガティブになり涙がでて眠れなくなります😢
病気なのかな〜?と思いますよね!
そういう時私は、YouTubeでリラックス出来る音楽や眠くなる音楽を流して気を紛らわせます!!
-
はじめてのママリ🔰
お仲間さんだ〜🥹🥹🥹
私もイヤホンして試してみます!!!ありがとうございます♪- 9月27日
はじめてのママリ🔰
えー!ほんとですか?🥹
まさにそれです!!!
今さっき3回目のコウノトリを見ていて…想像しては悲しくなって抱きしめました😭めっちゃ嫌そうな顔されましたけどね笑笑
一緒の方が居られてなんだかホッとしました🤭
miichan
なんかもう、あー情緒不安定だな、、ってなります😂
下の子の妊娠中に初めてコウノトリみたんですが、号泣しました😭
PICUも号泣でした😂
それみてまたスイッチ入って、、ってなってます😅
はじめてのママリ🔰
いやー、めっちゃ分かります🥹🥹🥹
やっぱり情緒不安定なんだろうか😫でも同じような方がいらっしゃって心強いです‼️