子育て・グッズ 2ヶ月の子供を寝かしつけている間、3歳の上の子が手を握りお腹をトントンしてくれ、母親を助けてくれました。旦那よりも娘の方が頼もしいと感じています。 2ヶ月の下の子のミルク作りに行ってる間に 3歳の上の子が、手を握ってお腹をトントンして 寝かせてくれてた😭💕 寝てるから大丈夫よ!静かにしとこうね🤫 って3歳に助けられました🥹 家事子育てノータッチの旦那よりも 3歳の娘の方が子育てしてくれて 母は頼もしいばかりです🥰 最終更新:9月27日 お気に入り ミルク 旦那 家事 子育て 3歳 夫 上の子 トントン 🇧🇷👧👼👶🇯🇵(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えぇ、優しいしかわいすぎますね🥹 頼もしい小さいママですね☺️ 9月27日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 ミルク作ってる時にベビーモニターで見てたのですが その時はベビーベッドの柵に手を入れて何をしてるんだろうと思ってたのですが 寝かせてくれてたとは思わず🥹 気持ちよく1日を終えれたのも娘のおかげだと実感しました🥰 9月27日 はじめてのママリ🔰 うちも生後4ヶ月の子がいます。 娘、見習ってほしいです。笑 9月27日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 4ヶ月の子供さんがいらっしゃるんですね🥹 子供二人だと子育て大変ですよね😭 手伝ってくれた時の感動すごいです🥹 9月27日 はじめてのママリ🔰 大変ですね😂 うちも軽くお手伝いはしてくれるのでそれで良しとしときます😁 9月27日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 お手伝いしてくれるだけでもありがたいですよね💕 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ミルク作ってる時にベビーモニターで見てたのですが
その時はベビーベッドの柵に手を入れて何をしてるんだろうと思ってたのですが
寝かせてくれてたとは思わず🥹
気持ちよく1日を終えれたのも娘のおかげだと実感しました🥰
はじめてのママリ🔰
うちも生後4ヶ月の子がいます。
娘、見習ってほしいです。笑
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
4ヶ月の子供さんがいらっしゃるんですね🥹
子供二人だと子育て大変ですよね😭
手伝ってくれた時の感動すごいです🥹
はじめてのママリ🔰
大変ですね😂
うちも軽くお手伝いはしてくれるのでそれで良しとしときます😁
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
お手伝いしてくれるだけでもありがたいですよね💕