YouTuberのなごみちゃんが可愛いと思えない理由について相談しています。同じような方はいますか?
本当に本当に余談なんですが、YouTuberのなごみちゃんが全く可愛いと思えません。(笑)
お前よりは断然可愛いやろが!!と言われれば間違いなく1000万人中1000万人がそう答えますし、偉そうに聞こえたらすみません。
でも、何でしょうか。
可愛いと思えないんです。
パーツが大きすぎて怖いというか、爬虫類のような、、。
氷川きよしにしか見えません、、。
同じような方おられますか?😱
余談なので否定的な意見は辞めてください💦
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
好みの問題ですよね😂
初めて見た時は可愛いと思ってましたがここ最近は特に可愛いと思わないです🤔
コメント欄で遠野なぎこと見かけてからもうそれにしか見えません。笑

yesm
氷川きよしには見えないですけど、言ってる事わからなくはないです、、、(笑)
私よりかは遥かに可愛いんだろうけどなんか違うんだよなスタイルは100点すぎる!!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
何でしょうねあの違和感🤣
好みの別れる顔立ちなんですかね🧐- 9月27日

くま
わかります(笑)(笑)
パーツ大きいですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
目の幅が横に大きくて
(👁‿👁)
こういう壊さが(笑)- 9月27日

ママリ
綺麗だとは思うんですが
私は怖くて苦手です😂
小顔なのに目が大きすぎて怖いんですかね🤔
でもお顔交換してあげると言われたら喜んで交換していただきますけど🤣
-
はじめてのママリ🔰
すごく食べられてしまいそうに思ってしまいます🤣
綺麗すぎて人形的な怖さがあるんですかねえ、、。- 9月27日

はじめてのママリ🔰
わっっかります!!
言うほど可愛いか?!?!といつも思ってます(笑)
私が言えることではありませんが🫣(笑)
-
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです🥹
ばんばんざいのるなちゃんやきりたんぽちゃんの方がもっと持ち上げていいだろ?!と思う可愛さがある気がして🥺
浅見めいちゃんとなごみちゃんはほんとに分かってあげられません(笑)- 9月27日
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!パッと見可愛いんですけど、慣れるとなんかちゃうなあ、、みたいな(笑)
遠野なぎこ確かにです🤣