職場と家の往復で面白みのない毎日…推し活してみたいです!みなさんの推しを教えてください♡
職場と家の往復で面白みのない毎日…推し活してみたいです!
みなさんの推しを教えてください♡
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
坂道系のアイドルが好きです🫶🏻
元はジャニーズが好きだったんですが今は女の子アイドル可愛いなーって応援してます🙌🏻
お金が沢山あるわけじゃないし遠征できる訳でもないですが……

スノ
目黒蓮くんです🖤
あとはアニオタなので、2次元にたくさんいます🥹
-
はじめてのママリ🔰
私は舘様派です!でも目黒くんを嫌いな女性はいないと思ってます!笑
- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
アニメはあんまり詳しくないですが、オススメ教えてほしいです😍
- 9月26日

はじめてのママリ
バンドが大好きで最推しはポルカドットスティングレイです🎸
バンドのライブとかフェス超楽しいので、このバンド好きかも!ノリたい…!って思ったら一度ライブに足運んでみてください🥺
-
はじめてのママリ🔰
わー!テレキャスターストライプを初めて聞いたときに衝撃受けたのを思い出しました!!久しぶりに聴きます♡
ライブとか久しく行ってないなぁ…- 9月26日

Ri-♡
初めまして♡
私はなにわ男子の大橋くん推しです♡大橋くんを推して3年目♡まいにちの生活に彩りが出来るし、職場の人肌艶良くなったーって言われます🤣笑笑
ダイエットも頑張ろうと思えて7キロ痩せられましたー!推しの力は無限大です💚✨
-
はじめてのママリ🔰
大橋くん推しなんですね!
詳しくはないですが、ハスキーボイスで歌うまなところが素敵です😍
7キロも痩せれるなんてすごい!!もはや恋ですね❤️❤️- 10月1日
はじめてのママリ🔰
坂道系のアイドルさん、バラエティでも頑張っててめっちゃ好感持てます♡
遠征できなくても、家でも推し活はできますもんね😍