お仕事 今子供が保育園に通っています。私は今仕事をしているのですが9月末で… 今子供が保育園に通っています。 私は今仕事をしているのですが 9月末で今の仕事を退職し、10月中旬から 新しい仕事の内定をいただいています。 新しい仕事が始まるまでの2週間無職となるのですが その2週間の期間は何か役所に行って手続きなどは 必要なのでしょうか? 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 保育園 退職 まー(1歳8ヶ月, 7歳) コメント リセッシュ除菌EX 就労証明書をもらったりですかね😊 9月26日 まー 返信ありがとうございます😊 認定変更届けで就職活動中に変更したりは しなくていいのですかね? 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
返信ありがとうございます😊
認定変更届けで就職活動中に変更したりは
しなくていいのですかね?