産婦人科・小児科 1週間ほど熱が上がったり下がったりで、高い時は40度だったのですが今日… 1週間ほど熱が上がったり下がったりで、 高い時は40度だったのですが今日1日平熱で過ごせて 今も眠れているのですが、熱を測ったら35.6でした😭 でも汗かいて寝ています、、 35.6って低すぎますよね? 寝る前に暑いから冷たい枕で寝たいと言われ、氷枕で寝させていますがそのせいでしょうか、、? 熱のあとは体温下がると聞いていますが、大丈夫なんでしょうか😭 冷やしたほうがいいのか、温めたほうがいいのかも分からないです😭 教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 夫 熱 体温 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 汗かいてるからだと思います。 脇汗があると低めに出ます。 脇汗しっかり拭いて計り直してみてはどうでしょうか。 9月27日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント