コメント
、
思い当たる行為日から2週間後に検査薬すれば分かると思います!
、
思い当たる行為日から2週間後に検査薬すれば分かると思います!
「生理」に関する質問
完母で産後の生理についてお聞きしたいです。 現在、1歳10ヶ月のおっぱい星人の息子がいます。 保育園に行っているので夕方と夜間授乳が続いています。 11/28に産後始めての生理が来たのですが、それから2回目の生理が…
現在5週5日です。 妊娠初期の出血について相談させてください… 時系列: 12/30 茶おりが出る ↕この間茶おりや黒いおりものがティッシュでふいたら着くくらいでる 1/1 鮮血ではないがピンクおりものがでる 1/2 茶おりに変…
基礎体温載せます。 生理が来そうな気がしてなりません😣 そんなに体温高くもないし、微妙ですよね? 妊娠時の基礎体温みなさんはどうでしたか? こういう基礎体温でも妊娠できたよーって方いたら教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかち
はっきり覚えてないんですが9/9の朝だったかもしれないです!
排卵が遅れてるって事も考えられますか?
9/23がちょうど2週間になります!
検査薬は当日使えるものがいいですか?
1週間からって言うのでもいいでしょうか?
行為から3週間後なら確実でしょうか?
ゆかち
今日血混じりのおりものが出てすぐ止まってしまってそろそろ生理来るのでしょうか?
それとも不正出血なのかな?🤔