お仕事 クラウドワークスで時々アンケートで小銭を稼いでいるのですが、大体LIN… クラウドワークスで時々アンケートで小銭を稼いでいるのですが、大体LINEに誘導されてその後違う仕事を紹介されますよね💧 スマホ1台あれば出来て、各種SNSでコピペを繰り返すだけの作業です! という案内が来たのですが具体的に何をするのでしょうか? サブ垢を作って広告でも流すんですかね? ノルマ無しでスキマ時間で出来るらしいですが正直お金にならなそうだし怪しいと思ってしまいます。 実際にこのようなお仕事やったことある方いますか? 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 1 お金 体 アンケート LINE スマホ ようもも(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント