その他の疑問 生理予定日が29日で、トイレ後に出血があります。同じ症状で生理が来た方いますか? 生理予定日は29日です。 さきほどトイレ行ってトイレッとペーパーでふいたら ぴんくっぽいオリモノなのか出血なのか わからないのですがつきました 同じような感じの症状がでていて 生理予定日に生理来たってかたはいらっしゃいますか? 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 症状 生理予定日 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント かん 普段の生理周期は30日ですか? 予定日より早く生理がきたってことはないですか? それがただのおりものだったり不正出血なら、妊娠の可能性も?と思いましたが… 不安を煽ることを言ってたらすみません。 9月26日 はじめてのママリ🔰 生理周期は31日です!けど3日なら早くくるとかたまにあるので生理早まったかなって思ったのですが、2回ほどふいたあと特に何もなく、、、基本最初から血がで始めるのでなんか違う。。?と感じて。。着床出血はありえるなとは思いました、、 9月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理周期は31日です!けど3日なら早くくるとかたまにあるので生理早まったかなって思ったのですが、2回ほどふいたあと特に何もなく、、、基本最初から血がで始めるのでなんか違う。。?と感じて。。着床出血はありえるなとは思いました、、