コメント
退会ユーザー
娘も同じような湿疹が背中とお腹に出てアレルギーかな?と思い、病院に行ったら汗疹でした💦
病院では「食後どれくらいで湿疹が出たか、何を何時頃に食べたか」など聞かれて、食後すぐではなかったのでアレルギーじゃないと診断されました🙌
心配なら週明けに病院行った方が良いと思います💓
退会ユーザー
娘も同じような湿疹が背中とお腹に出てアレルギーかな?と思い、病院に行ったら汗疹でした💦
病院では「食後どれくらいで湿疹が出たか、何を何時頃に食べたか」など聞かれて、食後すぐではなかったのでアレルギーじゃないと診断されました🙌
心配なら週明けに病院行った方が良いと思います💓
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子が下の子を抱っこしてしまってわたしも旦那も咄嗟のことだったため、受け止めきれず転んでしまい、下の子が歯茎から血がでました。前歯が出てきていたのですが、その拍子に歯が歯茎の中に引っ込んでしまい、血もも…
3歳の子育てています 普段からぬいぐるみとお医者さんごっこしたり、私や旦那に体温計を当てて熱を測って来たり、ちょっとぶつけたりしただけで絆創膏貼ってー、目かゆいや熱測ってーなどと言うことがありました 毎日のよ…
坐薬の使用と、受診について。 生後6ヶ月、RSウイルス陽性で発熱4日目です。 朝も夜も熱はあり、嘔吐もありますが水分は取れていて睡眠も取れています。 ただ、なかなか熱が下がらず心配です😢 37.5〜38.5の間が多いで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おかっ子
ありがとうございます.°(ಗдಗ。)°.
あまりにも痒がって機嫌も悪かったので、土曜日の午後も、やってる病院探して行ってきましたm(._.)m
アレルギーかもしれないし、元々の湿疹がヨダレなどで広がったのかもとの事で、血液検査して帰ってきました😣
退会ユーザー
病院に行くのが安心出来ますよね✨
アレルギーじゃないと良いですね🙏😣