お出かけ レゴランドホテルについて質問です。公式HPではホテル宿泊者は無料でプ… レゴランドホテルについて質問です。 公式HPではホテル宿泊者は無料でプールが利用出来る様ですが、楽天トラベルからの予約でもプールを利用出来るのでしょうか? 最終更新:9月28日 お気に入り プール 無料 ホテル 楽天 愛知県 名古屋市 〆はらーめん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント motsuco 無料ってか、当日予約とれればいけます。 どこから予約したとかは関係なく、当日公式サイトから早い者勝ちです! 9月28日 〆はらーめん ご回答ありがとうございます! おかげさまで、公式サイトでプールの予約ページがあるのを確認出来ました😊 利用出来る枠がすごく限られてるんですね😱 子供が、プールもすごく楽しみにしているので、何とかゲットしたいです‼️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
〆はらーめん
ご回答ありがとうございます!
おかげさまで、公式サイトでプールの予約ページがあるのを確認出来ました😊
利用出来る枠がすごく限られてるんですね😱
子供が、プールもすごく楽しみにしているので、何とかゲットしたいです‼️