コメント
motsuco
無料ってか、当日予約とれればいけます。
どこから予約したとかは関係なく、当日公式サイトから早い者勝ちです!
motsuco
無料ってか、当日予約とれればいけます。
どこから予約したとかは関係なく、当日公式サイトから早い者勝ちです!
「プール」に関する質問
保育園のプールの服装が大きめのTシャツという決まりがあるのですがだいたい何センチがいいのでしょうか😥 普段80センチ、来年も着れるようにと90センチも数枚ありますが...
4歳近くのお子さん、一人っ子 家でどうすごしますかー? 似たような方いますか? 幼稚園休みで、 家で動画やお菓子三昧で これはまずいと思い遊びを入れようとしても あんまりもたなくて 習い事もしてないです! 明日は…
なんか特性あんのかな…いや、大丈夫か? をずっと繰り返しています😅 客観的に見てどうでしょうか… 2歳4ヶ月男児 ・大人しすぎる赤ちゃん時代(よく寝てあまり泣かず ・痛みに鈍感?予防接種で泣かず(転けたりぶつけたら泣…
お出かけ人気の質問ランキング
〆はらーめん
ご回答ありがとうございます!
おかげさまで、公式サイトでプールの予約ページがあるのを確認出来ました😊
利用出来る枠がすごく限られてるんですね😱
子供が、プールもすごく楽しみにしているので、何とかゲットしたいです‼️