かなぶん
私は毎回はしませんでした🤣
どうせ明日会うし…
最初はしてましたが。
最終的には特別何かしてもらったとか、子供同士で揉めちゃったとかがあったらLINEする時もあるかな、くらいでした!

はじめてのママリ🔰
初回はするかもしれないけど、毎回はしないです!

退会ユーザー
します😊

はじめてのママリ🔰
お邪魔したら絶対に毎回ラインします...😳
お家じゃ無くても写真送りあったりお礼は欠かさないです🙏

ムージョンジョンLOVE
毎回してました!
かなぶん
私は毎回はしませんでした🤣
どうせ明日会うし…
最初はしてましたが。
最終的には特別何かしてもらったとか、子供同士で揉めちゃったとかがあったらLINEする時もあるかな、くらいでした!
はじめてのママリ🔰
初回はするかもしれないけど、毎回はしないです!
退会ユーザー
します😊
はじめてのママリ🔰
お邪魔したら絶対に毎回ラインします...😳
お家じゃ無くても写真送りあったりお礼は欠かさないです🙏
ムージョンジョンLOVE
毎回してました!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と一緒にいても寂しいです。 現在妊娠23週26歳初マタです。 私は現在昼間パートで働いていて、旦那は主に夜勤で働いています。旦那の仕事を経験していたので、忙しさやきつさは理解しています。ですが、毎日一人暮…
セブンにて。 娘がくじをやりたいってことで やって来ました。 レジにて引換券を渡し1回でとお願いを しました。 娘の前に箱を出して来て手を入れました。 私は横でレジにお金を入れようとしたら 店長さんがまだ取るな!…
チューペットや ゼリーを 給食等で食べることが あるのですが、少しなめて 違ったみたいで食べなかったです… とお迎えの時に言われました… 今日は行事があったので その話をしてくれればいいものの チューペットやゼリ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント