かなぶん
私は毎回はしませんでした🤣
どうせ明日会うし…
最初はしてましたが。
最終的には特別何かしてもらったとか、子供同士で揉めちゃったとかがあったらLINEする時もあるかな、くらいでした!
はじめてのママリ🔰
初回はするかもしれないけど、毎回はしないです!
はじめてのママリ🔰
お邪魔したら絶対に毎回ラインします...😳
お家じゃ無くても写真送りあったりお礼は欠かさないです🙏
退会ユーザー
します😊
かなぶん
私は毎回はしませんでした🤣
どうせ明日会うし…
最初はしてましたが。
最終的には特別何かしてもらったとか、子供同士で揉めちゃったとかがあったらLINEする時もあるかな、くらいでした!
はじめてのママリ🔰
初回はするかもしれないけど、毎回はしないです!
はじめてのママリ🔰
お邪魔したら絶対に毎回ラインします...😳
お家じゃ無くても写真送りあったりお礼は欠かさないです🙏
退会ユーザー
します😊
「ココロ・悩み」に関する質問
平日土日ワンオペしている方へ、1人時間をどうやって確保していますか…! 現在育休中一歳3ヶ月児を自宅保育中で、旦那の仕事が平日朝早くから夜遅くまで、土日もほとんど仕事でワンオペ中です。 子どもが寝た後に1人時間…
育児、向いていない気がして、辛いです。 望んだ子でものすごく可愛いのに、2人きりで過ごすのが苦痛に感じる時があります。 勝手に涙が出てくることもありますが、ご飯もそれなりに食べられ、寝つきもいいので産後うつで…
小学中、高学年くらいからはじまる女子同士のいざこざ、親はどう対応したらいいんでしょうか…首突っ込んで相手の親と話すのも違うと思うし、だからって何もしないのも違うと思うし…こうしたらいいんじゃない?って言って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント