子育て・グッズ 下の子が保育園から帰ってきて、お風呂に入る前に寝てしまいました。今… 下の子が保育園から帰ってきて、お風呂に入る前に寝てしまいました。 今日迎えに行くのが遅くなり、上の子にご飯食べさせて急いでお風呂入ろうと準備してたら下の子寝てました。 起こしてお風呂入れた方がいいでしょうか?🥲 最終更新:9月26日 お気に入り 保育園 お風呂 上の子 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日も保育園で朝入れる暇がないなら起こして入れます。朝早く入れられそうなら朝入れます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント