退会ユーザー
退院した瞬間からエスメラルダ使っていて、頭はまんまるです😊

るひり
うちの子も1ヶ月検診で左側ばかり向いている?絶壁になってきていると言われました!!
実は私と赤ちゃんは、添い寝していて、先生によるとお母さんが赤ちゃんの左側ばかりに寝ていると赤ちゃんはお母さんの方を向くからたまには寝る位置変えてみてと言われました!!
試しにいつもと反対に寝てみるとびっくりしっかりこっち向いてくれました!!!!
もし同じなら試してみてください🍀
ご参考までに🙃
退会ユーザー
退院した瞬間からエスメラルダ使っていて、頭はまんまるです😊
るひり
うちの子も1ヶ月検診で左側ばかり向いている?絶壁になってきていると言われました!!
実は私と赤ちゃんは、添い寝していて、先生によるとお母さんが赤ちゃんの左側ばかりに寝ていると赤ちゃんはお母さんの方を向くからたまには寝る位置変えてみてと言われました!!
試しにいつもと反対に寝てみるとびっくりしっかりこっち向いてくれました!!!!
もし同じなら試してみてください🍀
ご参考までに🙃
「男の子」に関する質問
小学2年生の息子。 クラスに特別仲の良い友だちはいない様子ですが、休み時間は鬼ごっことかに混ざっているみたい。 お迎えで教室まで行く時、帰りの会とかの前だからなのか、だいたい席に大人しく座っています。 周り…
1歳0ヶ月の男の子なのですが、8/25からずっと発熱が続いています😭 37.3〜39度台の発熱が続いていて、本人は元気で食欲もありますが、一体なんの熱なのでしょう?😭 病院には行っていて、今市立病院で診ていただいているの…
サロペットってトイトレ完了してたらトイレ大変ですよね?💦男の子です。ハロウィンでマリオとルイージの仮装をしたくて、普通のデニムサロペットを買おうかコスプレだけに使うペラペラのを買おうか迷ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント