みなみ
立たせたままオムツ変えてます🤣仰向けにするの寝返りして、その時うんちなんてしてたら大惨事になるのでうんちしてても立たせて交換してます。うんちももう硬くなってるので転がっていかないようにさえすれば問題なしです✨
はじめてのママリ🔰
寝返りすると大変ですよね💦
うちの子も寝返りし出した時からオムツ替えが難易度上がりました💦
オモチャを両手で持たせたり、オムツを持たせて興味引いてる間にオムツ替えしてます。
オモチャも見向きもしない時もありますが…😇
みなみ
立たせたままオムツ変えてます🤣仰向けにするの寝返りして、その時うんちなんてしてたら大惨事になるのでうんちしてても立たせて交換してます。うんちももう硬くなってるので転がっていかないようにさえすれば問題なしです✨
はじめてのママリ🔰
寝返りすると大変ですよね💦
うちの子も寝返りし出した時からオムツ替えが難易度上がりました💦
オモチャを両手で持たせたり、オムツを持たせて興味引いてる間にオムツ替えしてます。
オモチャも見向きもしない時もありますが…😇
「おむつ替え」に関する質問
おむつ替えについてなのですが、うんちをした場合どれくらいで替えていますか?気づかずに時間が経ってしまったことなどないですか? 生後7ヶ月になるのですが、最近うんちしても音がでず近づいて匂いを嗅がないとわから…
私がおかしいのでしょうか。 3歳半と生後1ヶ月の子どもがいます。 年末年始旦那が仕事のため、しんどいだろうと思い実家に帰省しました。 実際帰ってきた方がしんどく、早々に自宅に帰ろうと思っています。 ①赤ちゃん…
夫がとてもだらしなく、改善が見込めません。同じような境遇の方アドバイスをいただけると嬉しいです。子供が産まれたにも関わらず改善の見込みがありません。ADHDも疑っています。 里帰り出産して1ヶ月経ち、夫は育休中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント