子育て・グッズ 2歳くらいの男の子が駐車場に置き去りにされて轢かれそうになってた、、… 2歳くらいの男の子が駐車場に置き去りにされて 轢かれそうになってた、、 親は少し離れた場所で車に荷物詰めてて こっち来なさい!って普通に言ってたし 抱っこして連れて行ってあげた😣 轢かれなくてよかった 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 2歳 親 車 男の子 初めてのママリ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 危なかったですね🥲💦 お母さんもいっぱいいっぱいだったのかもですね😭 9月26日 初めてのママリ 本当にスレスレでしたー🚗💦 イヤイヤな感じだったのでお母様も疲れていたのだと思います😣 でもよかった😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
本当にスレスレでしたー🚗💦
イヤイヤな感じだったのでお母様も疲れていたのだと思います😣
でもよかった😭