YUKI
体型によると思うんですが
ウエスト、太もものサイズ感で
感想が違うかもです。
友達はグーンは小さいと言います。
(子どもは全体的にむっちりな男の子)
うちはど平均な女の子ですが
それ以前にグーンで肌が赤くなったので
うんちしそうとか、お風呂まであとちょっとって時にサンプルでもらったやつ使ってます💦
はじめてのママリ🔰
うちずっと細身ですがグーン問題なく使ってましたよ。
2歳10キロ、2歳半10.9キロです。
YUKI
体型によると思うんですが
ウエスト、太もものサイズ感で
感想が違うかもです。
友達はグーンは小さいと言います。
(子どもは全体的にむっちりな男の子)
うちはど平均な女の子ですが
それ以前にグーンで肌が赤くなったので
うんちしそうとか、お風呂まであとちょっとって時にサンプルでもらったやつ使ってます💦
はじめてのママリ🔰
うちずっと細身ですがグーン問題なく使ってましたよ。
2歳10キロ、2歳半10.9キロです。
「2歳」に関する質問
疥癬疑い、2歳です。検査しないで手にそれっぽい湿疹があるとのことでスミスリンを1回目塗ったら肌が悪化して全身湿疹、痒みもひどくなりました。もとから肌がすごく弱いです、 こんなことはありますか? 去年の11月に疥…
幼稚園の創立記念日があり、年長親子5組で遊ぼうと計画を立て始めました。 その中のAさんには2歳ちょっとの下の子が居るのもあって 遠出するならパパに預けるよ!と言ったら Bさんがパパもいいよ!そしたらうちも休み取…
パート先のおばさん(60歳)が自称教育ママなんですが😂 娘は22歳でデキ婚(お相手は自営業の内装業で1人親方) 息子は結婚したけどお嫁さんのお母さんがシングルマザーでらお嫁さんが名義で実家のローン組んでる これでマウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント