その他の疑問 子供の歯の写真あります!注意してください🙇もともとすきっ歯でグラグラ… 子供の歯の写真あります!注意してください🙇 もともとすきっ歯でグラグラしていたんですが、今歯を磨いていたら隙間がいつもより空いてる気がして💦 これは抜けてはないですよね?歯が広がっている?感じですかね😅?? 最終更新:9月27日 お気に入り 写真 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 乳歯全部あるので抜けてないと思います😊 9月26日 はじめてのママリ🔰 そっか!数えればよかったですね🤣✨ 急に隙間かなり開いてびっくりしちゃいました💦 ありがとうございました😊 9月27日 ママリ 隙間あるほうが永久歯しっかり入り切るので歯並び悪くならなさそうですよね😊 9月27日 はじめてのママリ🔰 うまく永久歯映えてくれると嬉しいんですが🥹🩷🩷 9月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そっか!数えればよかったですね🤣✨
急に隙間かなり開いてびっくりしちゃいました💦
ありがとうございました😊
ママリ
隙間あるほうが永久歯しっかり入り切るので歯並び悪くならなさそうですよね😊
はじめてのママリ🔰
うまく永久歯映えてくれると嬉しいんですが🥹🩷🩷