※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供を毎週義実家に連れて行きたいが、自宅で寂しい。冗談で実家に行ってもいいと言われ、家族との時間を大切にしてほしいと感じた。

毎週のように子供を義実家に連れて帰りたいっていいます。わたしは気を使うので自宅にいますが、母親としては寂しいです。毎週って多くないですか?
だからわたしも冗談で旦那にじゃあわたしが毎週実家に連れて帰ってもいいの?って聞いたらあっさり別にいいよって言われました。家族といる時間どうでもいいのかなってかなしくなりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

それは悲しくなりますよ😭親に孫を会わせたい気持ちもわかる、わかるけど家族時間は1番大事だと思います😭お出かけしたり、お家でみんなご飯食べたりゆっくり過ごしたり。じぃじばぁばなんて多くて月1でいいです!

ママリ

えー!すごいご両親が会いたがられるんですかね?旦那さんからすると親孝行的なかんじですかね?
それかただ実家が好きなのか、、、
でももう2歳近かったら色んなところにお出かけできますし、家族で思い出作りたいですよね😣