はじめてのママリ🔰
それは悲しくなりますよ😭親に孫を会わせたい気持ちもわかる、わかるけど家族時間は1番大事だと思います😭お出かけしたり、お家でみんなご飯食べたりゆっくり過ごしたり。じぃじばぁばなんて多くて月1でいいです!
ママリ
えー!すごいご両親が会いたがられるんですかね?旦那さんからすると親孝行的なかんじですかね?
それかただ実家が好きなのか、、、
でももう2歳近かったら色んなところにお出かけできますし、家族で思い出作りたいですよね😣
はじめてのママリ🔰
それは悲しくなりますよ😭親に孫を会わせたい気持ちもわかる、わかるけど家族時間は1番大事だと思います😭お出かけしたり、お家でみんなご飯食べたりゆっくり過ごしたり。じぃじばぁばなんて多くて月1でいいです!
ママリ
えー!すごいご両親が会いたがられるんですかね?旦那さんからすると親孝行的なかんじですかね?
それかただ実家が好きなのか、、、
でももう2歳近かったら色んなところにお出かけできますし、家族で思い出作りたいですよね😣
「家族」に関する質問
家の大きさについて、モヤモヤしているので何かお言葉いただきたいです。 夫婦と娘(0歳)の3人家族です。 去年、都内に2階建ての建売を購入しました。 1階にldk14畳+3畳ほどのウッドデッキ、2階に小さめの部屋が3つあり…
みなさんなら課金しますか🫣? 今度結婚式場の周年パーティーがあります 式を挙げた家族のみの参加で ランチビュッフェとワンドリンク無料 追加ドリング3杯セット料金 1000円 私は子2人(1歳4歳)と3人で参加します た…
テレビのリモコンに NetflixやHuluなどのボタンがあって、 時々間違えて当たって押してしまうのですが 未登録なら見れない(お金かからない)ですよね?💦 登録画面とかでなくホーム画面?が表示されるので 気になってし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント