お金・保険 物価高の対策として低所得世帯対象に給付金がはいるそうです!子供の人数… 物価高の対策として低所得世帯対象に給付金がはいるそうです! 子供の人数も考慮されて我が家は25万の予定です。 最近お米とか高くて困っていたのでこういうお金って助かりますよね。 最終更新:9月26日 お気に入り 9 お金 給付金 ママリ(1歳2ヶ月) コメント まぁ コメント失礼致します。 25万も!凄いですね😵何人暮らしで25万頂けるんですか🥺 9月26日 ママリ 大人1人、子供3人です。 市からの給付金だそうで、単身赴任で旦那と別世帯になってて、パートの私が世帯主だから低所得者に当てはまるらしいです・・・! 9月26日 ママリ 我が家は既に7月くらいに25万円いただけました。翌月には定額減税も入金あったので、かなり助かりました。 9月26日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大人1人、子供3人です。
市からの給付金だそうで、単身赴任で旦那と別世帯になってて、パートの私が世帯主だから低所得者に当てはまるらしいです・・・!