コメント
みさ
9月の終わりに出産しました!
冬に向けてあったか肌着とか
少し寒くなってきた時に
それを着せてました!
おしりふきウォーマーは買いましたが
おしりふきを1枚出すとすぐに冷たくなってしまってあまり意味がなく使いませんでした(´-`)
みさ
9月の終わりに出産しました!
冬に向けてあったか肌着とか
少し寒くなってきた時に
それを着せてました!
おしりふきウォーマーは買いましたが
おしりふきを1枚出すとすぐに冷たくなってしまってあまり意味がなく使いませんでした(´-`)
「出産」に関する質問
皆さんだったら義母にそれとなく伝えますか? 現在自宅保育しながら在宅パートをしており、たまに義母やファミサポに頼りつつ働いています。 妊娠中ということもあり感染症が怖いのと、夫も仕事となると泊まり勤務でいな…
1人目自然分娩でスピード出産だった方、2人目は無痛にしましたか?自然にしましたか? 1人目が陣痛開始から2時間ジャストで産まれています。分娩台に上がって15分でのお産でした。 現在2人目妊娠7ヶ月、分娩方法悩んで…
出産について 1人目より、2人目の方が分娩時間短くなることが多いと思いますが、 先輩ママさん方、 思い返してみて 2人目はだいぶ楽だったなとか 短いけどやっぱり恐怖だったとか 感想あれば教えて頂きたいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーすけ
コメントありがとうございます☺︎
あったかい肌着もやっぱり必要ですよね~…
夏用、冬用何枚ずつ用意されましたか?
みさ
短肌着、長肌着をそれぞれ4枚ずつ
用意してましたが
コンビ肌着の方が使いやすくて
あとで4枚ほど買いたし、
あったか肌着も4枚ほど買いました(^_^)
結構ウンチが漏れたりしょっちゅう着替えさせるのでたくさんあった方がいいと思います!
みーすけ
なるほどー!
やっぱり多めに用意した方がいいんですね😊💡
ありがとうございます♡