サプリ・健康 コロナで味覚障害が残った方、どのくらいで治りましたか?今月頭にコロナ… コロナで味覚障害が残った方、どのくらいで治りましたか?? 今月頭にコロナにかかり、もう2週間近く経ちます。 コロナで解熱してから、味覚と嗅覚が戻らず、味も匂いも分かりません😥 ご飯作るのも、ご飯食べるのも不便で困ります🥲 最終更新:9月26日 お気に入り 熱 ご飯 体力無さすぎ(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント ychanz.m😈❤️🔥 味覚戻るまで1ヶ月くらいかかりました😭 9月26日 体力無さすぎ 回答ありがとうございます🙇♀️ 1ヶ月も!😨 覚悟しときます😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
体力無さすぎ
回答ありがとうございます🙇♀️
1ヶ月も!😨
覚悟しときます😭