妊娠・出産 妊娠後期ってこんなにだるいっけ初期の悪阻みたいに食べると気持ち悪い… 妊娠後期ってこんなにだるいっけ 初期の悪阻みたいに食べると気持ち悪いし 夜寝れなくて日中お昼寝するし ほぼ横にしかなれない 最終更新:9月26日 お気に入り お昼寝 妊娠後期 悪阻 🌈👼(生後0ヶ月, 6歳) コメント リラコ 上の子6歳で妊娠後期ほぼ同じです🤰! 同じく後期ってこんなだったっけ?って、毎日思い過ごしています笑笑 今日なんて…横になっても辛かったです。笑😆 6年ぶりだと忘れますね🤭 9月26日 🌈👼 忘れました💦 実家の母からは「初産だと思え。」と言われました💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈👼
忘れました💦
実家の母からは「初産だと思え。」と言われました💦