妊娠・出産 妊娠8週で悪阻がしんどいです☁️1人目の時もこんなんだったっけ?ってほど… 妊娠8週で悪阻がしんどいです☁️ 1人目の時もこんなんだったっけ?ってほど… 吐き気が何度も襲ってくるのになかなか吐かないんです… 指突っ込む以外で何か吐きやすく出来る方法があれば 教えてください、、 無理に吐かない方がいいですかね😂 やっと食べれるものを見つけても気持ち悪くなって トイレに駆け込むんですが吐けても少量で またすぐ気持ち悪くなっての繰り返しで😔 最終更新:9月26日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 悪阻 トイレ ❤︎❤︎❤︎(妊娠17週目, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント