コメント
めるへん
お子さん心配ですね。
私もなかよし小児科行ってます。
息子の熱が1週間以上下がらず、なかよし小児科の予約がとれない時に三吉町のたかはし小児科に行きました。コロナ、インフルでもなく…。先生は原因が分かるまで検査しようと言ってくださり、結局EBウイルスという聞いたこともないようなウイルスにやられてました😂
めるへん
かなり高い熱が続いているんですね😭
コロナとインフルエンザの検査はしてもらえますが、陰性なのに熱が続くとやはり心配ですよね。
かなり前のことで記憶が曖昧ですー😭熱が10日くらいは続くよーと言われて薬局に行った記憶はあるので、それまで飲んでた薬とは違ったような気がします!曖昧なお返事ですみません🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
今39.5でした😭
ひたすら咳をしてます😭
熱が10日ぐらいですか💦
いえいえ、お答えいただきありがとうございます🙇♀️- 9月27日
👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻
小児科の答えにはなってないですが
マイコプラズマ肺炎かな🤔
って思ったりもします!
高熱続きの咳はしんどいですね😭
-
はじめてのママリ🔰
私もネットで調べてマイコプラズマ肺炎かなと思いました💦
トスフロキサシントシルという抗生剤を火曜日から飲んでいても症状は変わらず、デカドロンという薬を昨日飲ませてやっと少し良くなった気がします😣
絶対咳が長引くやつですよね😭
アドバイスありがとうございます🙇♀️- 9月28日
りー
私は藤田小児科へ行ってます!
お子さん早く治ること願ってます🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
藤田小児科は1度休日当番で行った事があります!
今熱は下がり咳がひどくてまだ学校を休んでます😭
藤田小児科は色々検査してもらえますか?- 10月1日
はじめてのママリ🔰
お答えいただきありがとうございます🙇♀️
日曜日から熱で、火曜日に受診したんですがどんどんひどくなってます😭
咳がひどくて、昨日は39.6度、今38.5度です😱
さっきまたなかよし行ったんですが、コロナとインフルエンザの検査をしてもらい陰性だったので結局風邪と言われました。
たかはし小児科行った事ないです!
そのEBウィルスというのは何か特別な薬とかを飲むんでしょうか?