産婦人科・小児科 保育園の子どもが背中を痒がって、かくため、赤くなっています。まだ、… 保育園の子どもが背中を痒がって、かくため、赤くなっています。 まだ、病院には行っていません。プロペト塗っていいと思いますか❓ 最終更新:32分前 お気に入り 1 保育園 病院 みー コメント はじめてのママリ🔰 なぜプロペトなのでしょう😅? 乾燥が原因の痒みに塗るならヒルドイドなどの保湿剤が最優先だと思います。 59分前 はじめてのママリ🔰 ご主人はプロペトを水分を与える保湿剤だと勘違いしている感じですかね😅 大まかなくくりではプロペトも保湿剤の仲間ですが、実際には保護剤という意味合いの方が強いです。 エモリエントとモイスチャライザーで検索させてみてください。 47分前 みー ありがとうございます😊なぜか主人がプロペトにこだわっているので、私は、❓❓❓だったので、お聞きしました🙂↕️ 57分前 みー おそらく勘違いしています…😭何でも効くと思っているようです😱 検索してみます🙂↕️ありがとうございます☺️ 36分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご主人はプロペトを水分を与える保湿剤だと勘違いしている感じですかね😅
大まかなくくりではプロペトも保湿剤の仲間ですが、実際には保護剤という意味合いの方が強いです。
エモリエントとモイスチャライザーで検索させてみてください。
みー
ありがとうございます😊なぜか主人がプロペトにこだわっているので、私は、❓❓❓だったので、お聞きしました🙂↕️
みー
おそらく勘違いしています…😭何でも効くと思っているようです😱
検索してみます🙂↕️ありがとうございます☺️