コメント
M
2年ほど前からリンデロン塗ってます。特に副作用はないですが、手放せなくなりました😭
M
2年ほど前からリンデロン塗ってます。特に副作用はないですが、手放せなくなりました😭
「乳首」に関する質問
授乳について質問です! もうすぐ3ヶ月の子を育てているんですが、産後の入院中から保護期を使って授乳していました! そして最近外して授乳するようになったのですが、咥え方が浅いようで乳首がとても痛くて、、、 口を…
哺乳瓶の乳首の替え時はどのくらいでしょうか?新生児用の哺乳瓶と乳首を買いましたが、大きくすべきタイミングがよく分からず、3ヶ月を超えても同じのを使っています。乳首がベコベコになったり、哺乳瓶のミルク量で足り…
生後3日目で入院中です。搾乳+ミルクの授乳方法がストレスです… 胸が張ってきたこと、元々飲みづらい乳首?の様で、助産師さんの助言で搾乳をして哺乳瓶であげています。 搾乳すると15mlほどでるので、それにミルクを足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
そうです💦私の場合ですが、治ったと思って塗らなかったり、痒くないから塗るの忘れてたらだんだんひどくなってまた塗っての繰り返しです😥
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😃
手放せなくなったとは、どういう事ですか😳?
治らず塗り続けなければ、ならなくなるという事でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございますm(_ _)m
アトピーなどではステロイドって辞め方が難しいって言いますもんね。
デリケートゾーンもそうなのですね💦処方されたのですが塗るか悩みますね😫
辞めれるように完治出来るといいですね
違う病院に行ってみたりすると変わるかもしれません😣