家族・旦那 旦那が子供と遊ばず仕事に逃げることにイライラしています。私が心狭いのでしょうか? 旦那から4時に帰れるけど子供達公園行く?と連絡がきました。 子供達は行かないって言うので行かないみたいだよ。と返したら じゃあまだ仕事してく。と返され帰ってきたのは8時頃。 子供達が公園行く行かないに関わらず帰れるなら帰ってお風呂入れたりお家で遊んだり、ご飯の時間も面倒見てもらえれば助かるのに、自分が子供達と遊べないと仕事に逃げて回るのどう思いますか?? 毎回こんな感じで自分勝手過ぎてイライラ💢 私の心が狭いんですかね。? 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 旦那 お風呂 ご飯 公園 えりちゃそ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 公園じゃないと旦那さん遊びたくないんですかね?😂 お家で子どもたちと遊んであげてよー!みたいな感じです返信に付け加えて、帰ってきてアピールしてみたらどうでしょう🫠💦 9月26日 えりちゃそ それはお前ができるからよくない?って毎回言われます。 そういう事言ってんじゃないんだよって感じで… もう何も言えません。 9月26日 はじめてのママリ🔰 えー!家でも色々大変なのだから帰れるなら帰ってきて欲しいですね😱父親の役目は公園で遊ばせることだけだと思ってるんでしょうか。 9月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりちゃそ
それはお前ができるからよくない?って毎回言われます。
そういう事言ってんじゃないんだよって感じで…
もう何も言えません。
はじめてのママリ🔰
えー!家でも色々大変なのだから帰れるなら帰ってきて欲しいですね😱父親の役目は公園で遊ばせることだけだと思ってるんでしょうか。