家族・旦那 旦那が飲みに行って自分で提示してきた時間を守らず、約2時間遅れて帰宅… 旦那が飲みに行って自分で提示してきた時間を守らず、 約2時間遅れて帰宅😇(ブチギレ電話したら速攻帰ってきましたが、電話かけなかったら何時になってたのかな) この旦那の行動の愚痴を呟いたら、 共感者多くてこの旦那問題は共通なのか!?と思いました笑 みなさん毎日お疲れ様です🫡✨ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 ブチ A(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じで音信不通とかになってたので飲み会禁止にしました🤣 2時間前 A 電話出たからまだいいものの音信不通は許せませんね😇!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
電話出たからまだいいものの音信不通は許せませんね😇!!!