一昨日の夜から夜泣きして鼻が痛い、苦しいと狂ったように暴れ泣き2時間…
一昨日の夜から夜泣きして鼻が痛い、苦しいと狂ったように暴れ泣き2時間ノンストップ。昨日の朝も夜も数時間泣き止まず痛いと暴れ泣いてました。目も痒いと言ってきて花粉症だと思うんですが病院では7歳になるまではアレルギーは変わるから検査できないと断られました。去年も酷かったので花粉症だと思い小児科でアレルギーの薬を貰ってたんですが効かないのと自閉症で感覚敏感で薬を吐いて飲みません。口から出すというより胃の中の物全部吐いてしまいます。昨日の夜はもう発狂しだしてどこが痛いのか、苦しいのか聞いても答えず朝まで泣き暴れてました。こちらももう限界です。耳鼻科に行きましたがそこでも大泣きで先生の声は聞こえないし椅子に座って頭についてるライトで遠くから顔みてはい終わりですと診察もされませんでした。鼻詰まりのシロップ渡されてそれだけです。花粉症でここまで酷い事あるんでしょうか?数時間しか眠れてないしヨダレも垂れ流し、一生泣いてて不機嫌で目もパンパンに腫れてます。
- 見習いママ(4歳1ヶ月)
コメント