妊活 妊娠希望です。計算して授かるというより自然にできればと思ってます。… 妊娠希望です。 計算して授かるというより自然にできればと思ってます。 生理日が9月9日から14日の6日間ありまして 9月14日、15日仲良しして 本日出血がありました。 次の排卵日の予測は10月3日ごろになるのですが 不正出血が稀なためなんなのか気になります。。 経験ある方いらっしいましたら教えて欲しいです。🙇♀️ 最終更新:9月26日 お気に入り 排卵日 生理 不正出血 仲良し 妊娠 パルヒコ(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント